建筑工程技术教研室召开学生毕业设计部署及2019-2020学年度第二学期课程任务分配及教材选用

发布时间:2019-11-14文章来源: 浏览次数:

1112日建筑工程技术教研室在新校区108会议室,针对2017级学生毕业设计、2019-2020学年第二学期课程任务及教材选用开展了讨论及部署。

根据教务处对学生毕业设计的新要求,实行指导老师负责制。坚决杜绝毕业论文严重抄袭、买卖论文等学术不端现象及其它毕业设计侵犯知识产权现象的发生。按照新的要求本专业学生毕业设计类型有实物设计与制作类、实践操作类。要求各位指导老师一定要严格负起责任,一人一题,同一指导老师所带学生不得重题,同一专业近两年选题重复率不高于10%

结合下学期开课计划,教研室全体教师按照学院工作要求,广泛征求教师意见,在充分讨论酝酿的基础上圆满完成全部课程分配任务。在教材选用上坚持使用“十三五”规划教材,突出高职教育和专业特点,达到实操和理论相结合,选用适合学生需求的教材。个别课程需学生另行准备材料的下学期开学后由任课教师负责指引学生准备材料。此次活动为下学期的教育教学工作打下了基础。

关闭 打印责任编辑:建筑工程系

友情链接更多 >>